Письмо

Я люблю и нуждаюсь в ответном чувстве...
Мне приятна твоя улыбка.
В моём сердце сейчас нету места грусти,
И надеюсь её ещё долго не будет!

Прикоснуться хочу к твоим тёплым ладоням.
Головою коснуться плеча родного.
Это много, а может быть мало...
Только я всегда лишь об этом мечтала.

Напишу письмо в глухую я полночь,
Напишу о том, что скрывать не в силах.
Я тебя любимый всегда любила,
Но измену и ложь не смогла, не простила...

Татьяна Юлова 8.12.2022 г.


Рецензии