Сила души
В котором жизни нет уже, казалось.
Смотри - он вот, твоей любви росток.
В нём есть душа, и ей нужна лишь малость -
Твоя забота, вера каждый день
В себя саму, в свои слова силы.
Не зря цветёт однажды даже пень,
Коль вера в солнце есть средь дней унылых.
Свидетельство о публикации №122120803957