Соизволил
Наебашился, аж, обоссался,
А сейчас башка болит, блять, больно,
Пиво дую, сука, похмеляюсь,
Бледными дрожащими руками,
Подливаю, доливаю в кружку,
На душе, булыжник серый, камень,
Кружится башка, и тошно, душно,
Крутит кот хвостом, наверно, нервы,
Отвернулся от меня, мерзавец,
Надоел ему вчера, наверно,
Музыкой своей, незнай, не знаю,
Холодно на улице, морозит,
Выходил курить, замёрз, как сука,
Сигареты Бонд, и пиво Ко'зел,
Кот, и я, и радио, на кухне.
08.12.22.
Свидетельство о публикации №122120803955