Поговори со мной...

Поговори со мной...
Без единого слова,
Без единого вздоха
Поговори,
Всей нежностью
Глаз своих
Серых глубоких
В мои такие же
Посмотри,
Поговори со мной...
Страстно, безмолвно
Губами жаркими
По моим,
Касаньем трепетным
Ты поведай,
Что нужно услышать
Лишь нам двоим.
Ты напиши мне...
Ладонью томно
На женской открытой
Моей груди,
Дыханьем частым
Совсем неслышно
Мне хрипло
Что-нибудь прошепчи...
Я все прочту
Между строк касаний
И все пойму,
Я сладкой дрожью
Тебе отвечу:
И я люблю...


Рецензии