Запутавшийся мэр!

Мэр Карловых Вар
приглашал русских
отдохнуть и подлечить
своё здоровье на воды!
-Нет ничего лучше,
для здоровья, чем
Карловы Вары!
Но, чешские депутаты
подняли вой:
-Как можно сейчас
приглашать русских
и куда-к нам, в Европу?
Бедный мэр, весь
побелел от страха
и пролепетал,
что он не тех-де, русских
звал и утверждал, что их
он понимает, а тех,
какие в Чехии издавна живут,
можно сказать-спокон веку!
А русские переглянулись
и заявили, что им
Карловы Вары…
не приглянулись!


Рецензии