Где же нам найти такую малость

Я сегодня мыслями своими
Прикоснусь к тебе… ещё, ещё.
Повторю в молитвах твоё имя…
И уткнусь в незримое плечо.

Мне не станет легче в одночасье.
Пробежит по телу зябко дрожь.
Ты унёс мечту, и моё счастье.
Ты ушёл, и долго не придёшь.

Но со мной любовь твоя осталась.
Я сжимаю пальцы на излом.
Где же нам найти такую малость…
Чтоб не пожалели мы потом.


Рецензии