Золотой унитаз

А ЧТО КАСАЕМО ЗОЛОТОГО УТИТАЗУ.,
- ЧЁРТ РОДИЛСЯ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ,
КОГДА,
КОМУ ТО ВЗДУМАЛОСЬ
ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ СРАЗУ..!


АНГЕЛ И ДЕМОН  ПРИЗНАЛИ  СВОЁ РОДСТВО.,
МОЛ,
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО,
ДАВЕЧА,
МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛИ..
И ВОТ ТЕПЕРЬ..
ОТНЫНЕ..
МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ,
МЫ БЕСПЛОТНОЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО!


Рецензии