Моя прекрасная Милена!

Я тону в твоих глазах зелёных,
Прекрасных, как прибой ночной волны.
В моих мечтаниях изумлённых
Одна лишь только ты.

Мне судьба с тобой сойтись велела,
Как я тебя люблю, моя прекрасная Милена!
Волос твоих запах обожаю,
Каждую секунду без тебя скучаю.

И нет ни дня, что без мысли о тебе живу.
Я каждой нашей встречей так сильно дорожу.
Твоей улыбке нет ни одной замены.
Как я тебя люблю, моя прекрасная Милена!


Рецензии