Знак

Будь нежен, добр, мил и ласков..
Не причиняй мне боли просто так,
На безразличные шипы скандалов
Не насаждай..
Я дам лишь знак..
Тебе всё сторицей вернётся,
И ты мне верь, ведь в этом суть..
Наша любовь не разобьётся,
Я не позволю упрекнуть..
Пусть всё по новой повернётся,
А ты со мной рядом побудь..
С тобою рядом буду счастлива,
Позволь любовь в тебя вдохнуть..


Рецензии