памяти СССР
Свобода для…
Свобода, *ля!.."
Тимур Кибиров
масштаб утраченного мы
не в силах осознать увы
ту планетарную потерю
могучий некогда союз
былые доблести похерив
мы сдали как постылый груз
в тенёта призрачных свобод
рванул подорванный народ
свобода (от всего) нагая
по кладовым страны шагая
трясла доверчивых немых
по праву обращая в жмых
меняла споро естество
готовым поменять родство…
плешивым поздно сокрушаться
о пышной в прошлом шевелюре
тылы нетронутыми братцы
не все храним уже в натуре
***
ищут люди денег
а себя не ищут
коматозный ветер
в головах их свищет
обряжают шкурки
шелестят нарядны
барышам что урки
плотоядно рады
цап да хап и снова
долю полновесней
только выпускное
их однажды треснет
рвите больше люди
пригребайте вдосталь
о душе приблуде
пожалеем
после
Свидетельство о публикации №122120800038
Так как большую часть жизни
Прожил в прекрасной стране
С названием Советский Союз.
С уважением.
Юрий Симоненков 17.01.2023 04:30 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Я тоже счастливый человек!
будем здравы!
Александр Лазарев 2 10.09.2023 20:49 Заявить о нарушении