Музон твой в стихах!

Твоих песен, так много?
А я не слушаю, совсем -
Так у меня от тебя тайна -
Расскажу - привет, передашь?

Как старается человек - пишет!
Губы шепчут, опять?
Я бы легла на твои ладони,
И проснулась бы - тебя - нет?

Музы бывают не единственные?
Музон, как бутон твой, в стихах!
Твои слова, как женщина - изгибаются!
Волнами, изгибами - сам - не убегай!

Я глазами скольжу, за словами твоими - купаются,
В городской черте в лужах, в дождь!
Ты звезды собираешь, а потом не радуешься?
Когда они падают - одну поймай для меня?

Роза в руке твоей - не уколет?
Спящей - не принесешь?
Я быстро засыпаю - проверишь?
Снег завалил улицу, а у тебя мокрый дождь?

Один раз подойди, как к единственной?
Без цветов, приходи!
Янтарь солнца, прости - не появится!
Река уснула, подо льдом, да в снегу - я - жду!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии