выше
Твои счастливые глаза.
Выше повышается градус,
Я выхожу из холода.
Арбалет выпустил стрелу,
Я ранена тобою..
Нет, твоей руки не отпущу,
Лишь макияж грустный смою..
Выше неба, лишь любовь,
Но не греет она меня..
Я взгляну на фото твое вновь,
И захочу обнять тебя..
Но высота, не мой конек,
Я разобьюсь в пепел снова..
В душе тлеет тот самый уголек,
Я опять не сплю. Время пол шестого.
Рейс из Домодедово вникуда,
Я в самолете с вещами.
Лечу к тебе любовь моя,
Жаль, что полет останется снами.
Почерк на твоем письме до боли,
Я снова перечитаю.
Ты мог бы немного душу обезболить,
Ведь я по тебе безумно скучаю..
Свидетельство о публикации №122120800379