Купил я сральник в хозтоварах...

Купил я сральник в хозтоварах у Бристоля,
Устал простату я морозить во дворе;
Но сука жирная (завидовала что ли..
Что я красивый как луч солнца на заре)

Сама посрала и товар сломала,
И мне продала даже не Б/У
Она мне в сердце пидорка насрала,
(держите семеро... не то въебу..)

- Позвольте жалобную книгу..
-А клитор не хотите в рот???
Суёт мне сука в анус фигу
И сиськи в рот как бутерброд..

Там ничего не покупайте,
Ведь вы не долбоёбы же....
А сраки мягким укрывайте
Погода нынче дай боже ;


Рецензии