Позволено вдруг...
С подмостков страсть глаз чудных: били колдовски!
Стою стыл: в поле чувств заброшен, колос.
Судьбу итожить, Боже? - гибну от тоски.
Среди толпы поклонников – в афишу.
Блажен? В бесценное сокровище – черты.
Власть женских чар! Пусть даже так увижу…
Концерт начнётся, жду: дань поднести - цветы.
…Встав с ложа, - казнь: один! - вновь скрою имя.
Ах, где ты! - по утру кому даруешь свет?
Сам до сих пор пред ножками твоими
Паркеты тру: пройдёшь – целую шлейф и след…
Свидетельство о публикации №122120803766