Мы долго жили в фейковой стране

Мы долго жили в фейковой стране,
Которую придумали умело,
Когда сидели по уши в говне,
Считая,что на самом деле в белом,

Кто правды не хотели замечать,
Начальство жопу где Царю лизало,
Предпочитая лучше промолчать,
Когда наружу правда вылезала!

Мы долго под собой пилили сук,
Чтобы упасть потом с которым вместе,
Кому враньё всегда сходило с рук,
Поскольку людям было не до чести!

Забыли мы соломки постелить
У пропасти на дне,куда упали,
Где крокодильи слёзы поздно лить,
Кто яму для себя всю жизнь копали!


Рецензии