Вечернее село

Вечернее село.

Мороз. Заманчиво подмигивают звезды.
Подобно звездам в окнах манит свет.
Клубится дым из труб, небесные борозды,
Стремясь в объятия неведомых планет.

Как тихо...Даже наслаждаюсь тишиною,
Лишь лай вливается в мелодию души.                Я чувствую, что кто-то рядом, здесь, со мною... 
Всего лишь вечер сельский в сказочной тиши.
                                    26 января 2004 г.

Картина Вячеслава Короленкова


Рецензии