Отчитался на днях депутат
Что «даром свой хлеб не едят»!
И на средства, что дал им бюджет
Починили они туалет!…
Сколько лет не «решался вопрос»
На который был жизненный спрос
А теперь не будет проблем
Буквально, от слова «совсем»!…
Почистили яму, хлоркой залив
Микробов и запах слегка устранив
Крышу закрыли куском профлиста
Повесили дверь и вот – красота!…
Чем вам не шедевр, искусства объект
И власти от граждан - огромный респект!
Доступно, бесплатно, с щеколдой внутри
Возникла нужда – иди, заходи!…
8.12.2022.
Как комментарий к статье "Депутат в Новосибирске удивила пользователей Сети отчетом о ремонте туалета" https://ria.ru/20221207/novosibirsk-1836902147.html
Свидетельство о публикации №122120803720