Курьёзный случай!

Сидел министр наш в Швейцарии,
на важном заседании
и думал лишь о том,
как бы ему и сделать вклады,
во все швейцарские… /Блин!/
Но не в Сбербанки же?!

Еле дождалси, министр,
перерыва в заседании и помчался
по коридору, спрашивая
своим невнятным речитативом,
у всех швейцаров:

-А где, у вас тут…, отхожее место?

-Простите господин, что вы хотите?

-Да, где у вас тут… туалеты?

-Ах, это? Прямо по коридору и направо!

-А что, это за аббревиатура на двери WC?
-А где мужской, и где, чёрт возьми,
женский туалет?

На сей вопрос последовал ответ:
-У нас в Швейцарии, ВСЁ ОБЩЕЕ!

-Вот блин!-Вскричал министр-Как-то… не по-людски!
И по привычке побежал в кусты!


Рецензии