В разлуке томной

Так сердце мягко легко,
Когда с тобою рядом,
И бьется в радости немой,
Лишь ты коснешься меня взглядом.

Сталь глаз твоих совсем не грозна,
Ведь в них добро, покой и свет.
Не веришь – я говорю тебе серьезно,
Таких на свете больше нет.

Ты далеко, и в сердце мука.
Тоска снедает, спасу нет.
Но жизнь - непредсказуемая штука:
Когда-нибудь возьму к тебе билет…
               
      


Рецензии