О дружбе
Встретив, вспомним друг друга едва ли.
Разбежались пути, но не зря же
Мы по-разному их выбирали.
И привязанность дружбой зовётся...
На поверку слаба, вот и рвётся.
Не в глумлении общем - в невзгодах
Да с годами она познаётся.
Свидетельство о публикации №122120803659