Да забей ты на все эти скидки

Да забей ты на все эти скидки,
Мы же клали на всё это болт
Нам не надо халявной кредитки
С вечным статусом "Premium - GOLD"

Нам с тобою не светят кэшбэки,
Просто светит фонарь на столбе
Месяц смежил усталые веки
И уснул на соседской трубе...

Знаешь, снова снега и морозы,
Ведь давно подступила зима
Кто-то ждёт в неприемлемых позах
Чёрных пятниц, сошедши с ума

Ну и пусть, к нам спешит вологодский
Снеговой заплутавший аврал...
Нам хрипит в магнитоле Высоцкий
О горах, где ещё не бывал...

В стены бьётся свирепая стужа
Мы не пустим её на порог,
Что сегодня томится на ужин?
Макароны, котлеты, пирог..

Чай заварен и крепнет в истоме
Под неброский и ламповый свет
Нас, на паузе ждёт в полудрёме
Самый тёплый и клетчатый плед

Нам в угрюмые стылые ночи
Снятся самые сладкие сны,
И письмо ожидает на почте
От далёкой и юной весны...


Рецензии