смотрю в ночь
Вижу опять только мамину смерть.
Четыре года ушло уже прочь.
Это пройдет? Боже, ответь!
Мама, у нас здесь теперь война.
Ну не у нас, а подальше чуть.
Мама, ты очень была больна
и умерла, но о том забудь.
Мы с тобой встретимся в горней стране.
Юдоль печали покину и я
Мама, я там расскажу тебе,
как без тебя здесь жила семья.
Я насажала розы в саду,
жимолость, персики, даже айву.
Рай создавала, живя в аду...
и не во сне, а как раз наяву.
Вытаращенными глазами смотрю в ночь,
вижу опять мамину смерть.
Годы уходят, уходят прочь
Как ещё Бог приведет умереть.
Свидетельство о публикации №122120803641