зловещая гармония
...что впереди?забвенье или страх?сюда дороги нет,как жижа черная рассвет,приговоренные, как решеткой,затерянные в вековых снегах,любезничать?-мой бисер нежных слов немного слаще дегтя для тебя, вдыхая запах слез,в я был рожден чтоб погубить себя,бессмертие мгновения,заслуженный глоток воды,за ночь без сна, безумец что живет во мне не отпускает,смерть возвращает меня к жизни,шагаю по мечтам из мной разбитого стекла,гудящая аорта,скрытый бой,в бессменном карауле,фискал следящий за моей душой,из за стены испачканной кроваво-ржавым кирпичом,товарищ тьмы-начальник зла,взяв разум моего народа под контроль,так дорого обходится нам ложь твоя,оракул мертвых! привык народ свой в страхе без конца держать,в гряз собственной могилы,убийственно правдиво,он приведет тебя в свой собственный же ад,зловещая гармония мое неуважение к приказам,смеется небо надо мной,не знаю выживу ли я,никто не хочет быть здесь побежденным,испарина от вдохновения огня,вам какого смывать ваш грим и видеть пустоту в уставших зеркалах?вновь лгать ,дрожать,другим дарить отчаинье и боль?шизофрения мира,привычно погружает в кресло зад,бояться жизни больше смерти,ваш создан рот чтобы молчать?глаза чтоб никогда не поднимать?вы только научились убивать и воровать,да гадить на цветы любви,свободы,грядущее в канализацию,пощады не дождаться на коленях вам, но только солнце здесь заходит,животные от удовольствия кричат,пред хаосом непонимания,рассудка напряженность-перед собой чувств разложил пасьянс, сквозь слезы слышу истеричный смех- что будущего нет,здесь все уже забыли что значит сильный взгляд,предупреждаю всех убийц,мерзавцев ,подлецов,мне чужды ваши интересы,ваша ложь,и мой чернильный голос полный гнева,мятежа, залез с мечом поэзии в троянского коня,меня готовит солнце к новой битве,вонзить поглубже им по самый корень зла,касаньем жаждущим прикосновений стали,в горячих венах странная тоска,смерть в этот час немыслима,нелепа,пусть лучше черви искусают мертвеца,я сердце отдаю вам,что взамен?в душе нет больше места для смертельных ран…
Рецензии