Вулкан Алаид Вырванное сердце...

Не отворачивай глаза - ведь это моё сердце!
Я вырвал его только что, чтоб показать тебе,
Как больно от того, что снова мы не вместе,
Что не могу так больше жить, что пусто мне.

Смотри, оно ещё стучит и истекает кровью.
Оно не может больше так и не желает так болеть.
Ему достались лишь страданья от того, что называется любовью.
Оно устало мучиться и захотело умереть.

Да! Ты гляди и улыбайся, жалости ему не надо.
Ты как-то мне сказала, что хотела посмотреть бы на разбитые сердца.
Как странно, но в душе моей теперь досада,
Что всю свою любовь, дурак, истратил на тебя.


Рецензии
Досадно, что такое недоношеное стихо

Георгий Балдин   08.01.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.