Размышляшка. 7

                «Тот, кто не любит свою страну,
                ничего любить не может».
                Дж. Байрон


Абсолютно верная сентенция!
Но утрат порядок здесь каков?
Первой наступает импотенция
Иль к стране теряется любовь?

7 декабря 2022 г.


Рецензии