Ждем и скучаем
Мундир обнимает меня,
Единственный, родной
Знал бы, как скучаю я.
Грущу о тебе тихо
И если плачу, то чуть, чуть,
Так чувство зыбко
Бывает, сдавливает грудь.
Стараюсь быть твёрдой.
Я же жена офицера.
Труд этот нелегкий,
Но нет печали предела.
Дочка забавная
Все куклы у неё в строю
Такая важная
Вечером ей песни пою.
Всё папку ждёт с войны,
Часто тебя вспоминает,
Ей хочется весны
О встрече с тобой мечтает.
Так и живём мы с ней
От весточки, до весточки,
Вернулся б поскорей
К Жене и дочке Верочки.
Свидетельство о публикации №122120803609