Завещание
Создать в России просто существо,
Идея мигом в плоть преобразилась,
Всесильное придумал вещество.
Нарёк Адамом после литра водки,
Плюс на закуску съел кило селёдки.
Но тут же быстро человек напился,
Божественной, но с крепостью воды.
Пропил ребро, и с Евой поженился,
Безумствовала плоть от ерунды…
В стране великой наступил прогресс:
-К похмелью проявился интерес.
И с древних пор, идея личной пьянки,
Вдруг выросла в прекрасный самогон.
В стране пошли в последствии гулянки,
Где разумение раздавили сапогом.
Там повод был до чёртиков напиться,
На зореньке быстрей опохмелиться.
Живёт весельем, щедро процветает,
Страна родная, под названием Русь.
Жаль интерес наш к водочке не тает,
Хотя сегодня «Каберне» напьюсь.
В стране наличие солёных огурцов,
Пришло до нас от дедов, отцов.
8.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120803604