Я бы тебя любила...

Я бы тебя любила,
Бредила бы тобой,
Только однажды крылья
Мне обожгло весной.

Сердце своё однажды
Спрятала я в цемент,
То, что казалось важным,
Больше не нужно, нет!

Я заковала душу
В цепи на триста лет,
Больше любви не нужен
Мне ни огонь, ни свет...

Я бы тебя любила,
Бредила б о любви,
Только сгорели крылья –
Камень в моей груди...
08.12.2022г Лука Ольга


Рецензии