У нас все карты козырные
в Риме кретин Папа,
и тот и этот мир взбесил,
Бес произвёл Сатрапов.
Франциск ярый Христианин,
судьбой мира банкует,
он Аргентины гражданин,
на костях людских пирует.
Дьявольщина здравый смысл,
сатанизм мозг задурманил,
злорадствует инквизитор,
в миру всю веру испоганил.
Россия,Матушка,Родная,
с ложью правда борется,
на мразей с Ада невзирая,
мы верой вдохновляется.
Гордость за наш Русский Мир,
мы Россияне как родные,
весь негатив спустим в сортир,
у нас все карты козырные.
Свидетельство о публикации №122120803592
Виктор Давыдов 09.12.2022 22:12 Заявить о нарушении