Захотелки

Ему хотелось вдохновиться!
Решил немного порезвиться!
Сродниться поздно, надо примириться!
Трудиться лень, обида возродится,
А утром новость, он решил пораньше застрелиться!

•синонизм
• застрелить, расстрелять
• застрелить, убить, убраться
• умереть, скончаться, убиться
• убить, умереть,
• застрелить, расстрелять
• застрелить, убить, убраться
• умереть, скончаться, убиться
• убить, умереть, кончиться,


Рецензии