Найди мне смысл жить, кроме любви..

Найди мне смысл жить, кроме любви,
Скажи мне как мне быть. Не сплю ночами,
Прокручиваю наши взгляды и мосты,
Что мы посторили и тут же поломали..
И пусть меня оставит грусть, пройдет.
Пусть я взорвусь на атомы до мая.
Уйди декабрь, ты просто идиот,
Ты холоден ко мне, а я больная,
Меня укутать надо и согреть,
С лимоном чай и тера-флю на ложке,
И все равно я буду вся гореть,
Мне просто не гореть вдруг стало тошно.
Хочу весну, ну где ты чёртов май?
Я здесь как Кай перебираю льдинки,
Январь, февраль, листаю календарь,
Рассматриваю скучные картинки..
Ты отпусти меня, ну не неволь,
Любая птичка в клетке утомится,
Я может снова прилечу весной,
А может нет. Я все же просто птица.


Рецензии