Ночь привычно...
Фонари на улицах стынут,
город спит в снежном саване крепко,
и за темень держится цепко.
Во дворах машины уснули,
нахлобучив белые шапки,
и друг друга крышей касаясь
как грибы приютились палатки.
И присели подружками ели,
в легких шубках собольих мехов,
индевеет под утро округа,
под присмотром ночных облаков.
И деревья крахмальностью кружев,
сквозь кардоны из сказочных снов,
салютуют с игривостью стуже,
затерявшись средь темных домов.
Свидетельство о публикации №122120803527
Прекрасно написано, Александра!!!
С теплышком!
Вероника Фабиан 08.12.2022 14:22 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 09.12.2022 11:20 Заявить о нарушении