Вечность-только понятие

Вечность - только понятие,
где у Времени бег.
У тебя на запястье-
часовой оберег:
будь швейцарский, со звоном
или минского "Луч",
всё равно обречённый
уготован им путь -
к окулярам "стоглазым"
часовщика:
- Надо чистить заразу -
обождите пока...


Рецензии