Не ищи виноватых вовне
Нам даётся - чего мы достойны.
Даже если случаются войны
Не ищи виноватых во вне.
Мы всегда виноваты вдвойне.
И виной, и горячим желаньем
Избежать за неё наказанье.
Мы всегда виноваты вдвойне.
Мы не встали на проповедь зла.
Просто заповедь не соблюдаем,
Настрадавшись: - За что? - вопрошаем.
- Мы не делали ближнему зла!
Жизнь земная по срокам мала.
Это наше, что с нами творится.
Не отмыться, не отмолиться
Без Господней воли от зла.
Свидетельство о публикации №122120803457
Люблю перечитывать...
Владислав Тишинов 28.06.2024 21:10 Заявить о нарушении
Проще кого-то обвинить, а так за всё самому отвечать надо...
Добра.
Анатолий Семкин 29.06.2024 09:46 Заявить о нарушении
Владислав Тишинов 29.06.2024 09:53 Заявить о нарушении