Мой Боже, ты меня нашёл

Дождь, как на цыпочках, прошёл,
Невольно тишину нарушив.
Мой Боже, ты меня нашёл,
Свой свет излил в больную Душу.

Не чая грешнику пропасть,
Ты на руках меня выносишь.
Через подняться и упасть
В прощенье мне спасенья просишь.

Сама – ничто я без Тебя,
Песчинка – в этом море брани.
Не отрекайся от меня,
Дай Веру доказать делами.

Ты – в шторме жизни островок,
Где не достанут мрака воды.
Нам, заблудившимся, урок,
Что путь - тернист к Венцу Свободы.


Рецензии