Ты не брат мне, ты мне... не сестрица
Ввек судьбой начертано «всегда»…
Ты пребудешь истин кровопийца,
С первых встреч, последней, до конца.
Мы друг друга так не понимаем,
Так уж и нежданное «всегда».
Проклят род и темень грёз, темница,
В нас раскол изрезал море сна.
Час идёт, в нас время истекает,
В чаше, той бессмысленной, лица.
Ты не брат мне, ты мне…не сестрица,
Пуст состав… ведь слышу… суть тебя.
авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
08.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120803394