Вездесущая Россия

Россия, сколько у тебя забот:
Америка вдруг выборы назначит,
Иль вот в Германии почти переворот,
Иль айсберг в Антарктиде вдруг отвалит.

То травишь тех, кто на фиг и не нужен,
Но дотравить не можешь до конца,
То съел вдруг Байден что-то там на ужин...
Ты крабов поставляла, мать моя?

Затмение Луны в ночи смотрю,
А мыслей в голове - ну просто страсть.
Красиво, правда. Только не пойму -
Зачем и до Луны ты добралась?


Рецензии