Наша жизнь любовь и пытка
То ленивая то прытка,
То даётся всё и сразу
То терзает нас зараза.
Чтоб острее чувства были
Не даёт закиснуть нам,
После года как прожили
Качка меньше по волнам.
Штиль в страстях уже нередок
Не спешит мужик к обеду,
Макияж у дам не тот
Чувства взяты в оборот.
Эй мужчины, где цветочки
Комплименты, поцелуй,
Благодарность где за дочку-
Тёще милой. Не балуй-
Её грубостью мужчина,
Она дар свой отдала-
Тебе друг, не для кручины
А чтоб доченька цвела.
То же самое свекрови
Надо бы сказать,
Пейте меньше у снох крови
Ну да хватит мне ворчать.
Просто надо улыбнуться
Посмотреть на стариков,
У них всё-то ярки чувства
И задор ещё каков.
Хоть прожили по полвека
ВМЕСТЕ, дружно и любя,
Вот пример для человека
Пусть нелёгкая стезя.
Жизни их, была в те годы
Трудновато и сейчас,
Но ДРУЖНЕЙ были народы
Яркий в том пример для нас.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122120800337
Спасибо, Володя!
С теплом души,
Ольга Кружечкина 01.02.2023 18:24 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 02.02.2023 00:15 Заявить о нарушении