Тезаурус незнаний. Бриллиант - это чувство или?

   Бриллиант – это источник наслаждения красотой
Или хранитель красоты необыкновенной?
Если он в темноте, то он не дарит чары изумления  любимой откровенной,
Но с первым же лучом света становится восхищающим,
Влекущим к нему зачаровывающим чувством,
Не сравнимым ни с одним световым искусством,
Он –  поток красоты неземной!


Рецензии