Простые символы
Я верю в то, что сбудется мечта.
Сотри всё то, что написал мой карандаш,
И не оставь ни пепла, ни тепла.
Сожги мои стихи, ведь я - безумец.
Мне чужды безразличье и покой.
И до тех пор, пока я вольнодумец,
Бессмысленен мне путь иной.
Сожги мои стихи, ведь я - безумец.
И пусть меня предали, я живу.
Сожги мои стихи, ведь я - безумец.
Ведь большего я не прошу.
7 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122120803357