Как это важно

Как это важно чувствовать и знать,
Что ты на этом свете очень нужен...
Что для кого ты - и есть весь мир,
Что кто-то на земле тобой простужен.


Как это важно знать - ты не один,
Твоя душа не стынет в одиночестве...
Твой мир - Вселенная, душа - её Псалтырь,
Молитвослов душевного пророчества.


Не слышать, нет... Уста порой игривы...
Лишь сердцем важно чувствовать тепло,
Что проливается божественною негой,
Собой укрыв тепло души твоё.


Как это важно чувствовать и верить,
Что для кого-то ты и есть тот океан,
Чью глубину и тайну не измерить...
Где душу нежит чувственный орган.


Да, это счастье - чувствовать и верить,
Уметь любить, успеть любимой стать...
Не ждать напрасно, что тебя заметят,
И души близких светом наполнять.


Какое это счастье - жизни радость,
Её красоты вовремя ценить...
Какое это счастье - жить и верить,
Надежды не теряя, жизнь любить!

Татьяна Добрая


Рецензии