Пропой...

Пропой, мой товарищ,
слова из той ПЕСНИ,
что всем зажигала сердца.
Что всех поднимала
и в рост вся вставала
под черную бурю свинца.
 
Пропой, мой товарищ,
я знаю умеешь
ты спеть эту песню свою.
Про долю лихую, про честь  дорогую,  про гибель всех
павших  в бою.

Пропой, мой товарищ,
как жизнь мы любили,
как ей дорожили в боях.
Пропой про СВОбоду
СВОБОДУ России,
что мы сохранили в ВЕКАХ.


Рецензии