Расплата гор за гордость, за отстраненность?

Колыма - нагорье показать может!
И Мурманские глыбы - впечатляют!
Урал хребты покажет!
Карпаты - тоже хороши!

И елки, одна другой побольше,
Так любят по камням скакать!
Плато - расплата за гордость, за отстраненность?
Песчаник зацементированный, совсем не тих!

Легкий металл - олово - прячется в камне?
Золото прячется, где?
Скандий, иттрий добывается,
А бурый уголь, как блестит?!

Мох и лишайник, повсюду!
Ну ели, просто красота!
Там ягод, очень много!
Не лазили?  А кто собирал?

Горная тундра, найдется! Лес - манит!
Шатаются медведи летом!
Зимняя сказка исключительна и красива -
В горах пространство голое все же есть!(А, заходите)!


Рецензии