Болезнь
Никто не в силах вылечить её.
Её заглушит только крепкий алкоголь,
И мысль о том, что дома кто-то ждёт.
Поэт - больной до гроба.
Пока он слышит стук сердец,
Он будет биться за свободу,
Пускай и будут думать, что глупец.
6 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122120803318