В декабре
Над домами, из труб-белый дым.
Ветер злится, сугроб наметая,
Бор сосновый - и тот стал седым.
Замело и стерню в чистом поле,
Чуть верхушки полыни видны.
Ветер весело блУдит на воле,
В белом сАване куст бузины.
В декабре-снегопад. Вьюга сразу
Разукрасила всё в белый цвет.
И в душе, вдруг ожившая фраза:
"До чего ж ты красив "Белый свет"!
Свидетельство о публикации №122120803200
Елена Новикова Юр 28.12.2023 11:29 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 28.12.2023 21:11 Заявить о нарушении