Тени на снегу
Через согретую душу, сняв фильтры, накладки.
Тени под крыльями — там, за спиной на декабрьском снегу
Перетирают пустое, наигранно-приторно-сладкое.
Мы в этом мире живём, только если идём
Мягко... теплом ощущений — особенной собственной линией.
Счастье — видеть и слышать... и чувствовать, Солнце моё,
Как ты взглядом касаешься букв, уже ставших твоими...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122120803165