Lady Godiva
Готические своды,
Взоры юродивых крестьян -
Сквозь них тропа свободы.
На благородном скакуне,
Среди воров и пьяниц,
На гладкой кожи белизне
Из платья лишь румянец.
Спадают кудри по спине
Небрежно и греховно,
Словно пред смертью на войне
Конь рысью дышит ровно.
Свидетельство о публикации №122120803163