Страусы

Настоящие чувства как хлам -
В сундуках на замки запираем,
Неприглядный душевный бедлам
Выставляется истинным раем.

Все мы - страусы в чёрных очках,
Приоткрыться боимся нечаянно...
За улыбкой скрывается страх,
Неуверенность, боль и отчаянье...

10.01.2020 - 08.12.2022


Рецензии