Пуская всё на самотёк
мы много в нашей жизни упускаем,
как без раздумий божий мотылёк
к себе мы безвозвратность привлекаем.
А жизнь не просто мчит галопом вскок,
готовя нам болезни и препоны,
здоровье вдруг уходит как в песок,
к кряхтенью мы приходим вдруг и к стонам.
И, думая, что все болезни Бог
нам посылает и от них уходит,
их принимаем вряд ли как упрёк
без страха не берём мы в руки ноги.
И упуская жизни важный срок,
который нам дарует излечимость,
идём, не выходя из вечных снов,
шутя суля себе неотвратимость.
Всё лечится! В обратное не верь!
Не загоняй себя в неверья яму.
Ведь даже самый-самый дикий зверь
не знает и ничуть не верит в карму.
Когда тебя не обнадёжил врач,
Не верь ему, живи и смейся в голос,
почувствуй, что придёт пора удач,
пройдёт болезнь, пускай не слишком скоро.
№1
Свидетельство о публикации №122120803121
Людмила Савина 5 15.12.2022 15:29 Заявить о нарушении