Строки декабрьские 2022 года

Прости меня, Ангел мой...
Прссти меня, ангел мой...
я не знаю, я не знаю, я не знаю, что со мной....
сделай так, чтобы снова было пока...
сделай так, чтобы снова было до завтра...
я не знаю, где Небо
и не знаю, где Земля...
я не помню, что будет
и не знаю, что было...
сделай так, чтобы было всегда пока..
сделай так, чтобы было всегда до завтра...
Прости меня, Ангел мой...
Прости нас, Ангел...

             строки декабрьские 2022 года


Рецензии